Freitag, 15. Mai 2015

♡ Lowcarb Hackfleisch Ei Muffins


Deftige Muffins?  Oh ja, sogar sehr deftig.
Mit Hackfleisch Ei und Käse. Für eine Deftige Schnauze wie mich ist das ein super Frühstück auf der Arbeit.

Für ca 8 Stück braucht ihr :

~ 500 gr Hackfleisch
~ 1 Zwiebel
~ 1 rohes Ei
~ Salz Pfeffer Paprika Knoblauch
~ 8 gekochte Eier
~ 100 gr geraspelten Käse

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Zwiebel schnibbeln, mit Ei, Gewürzen und Hackfleisch vermischen.
Eine Muffinform einfetten. Jetzt den Boden der einzelnen Muffinlöcher unten dünn mit Hackfleisch auslegen, fest drücken und dann die Seitenwand mit Hackfleisch bedecken. Jetzt die gepellten, gekochten Eier in die Kuhle legen und dann mit Hackfleisch bedecken. Das ganze mit Käse bestreuen und für 30 Minuten backen.


Liebe Grüße
              Dani ♡ ♡


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.