Montag, 4. Mai 2015

♡ Lowcarb Blumenkohl Bacon Bites



Und schon wieder Blumenkohl. Diesmal mit meinem 2. liebsten Lebensmittel Bacon. Eigentlich brauch ich dazu nicht wirklich viel sagen, oder?

 ~ 1 kleiner Blumenkohl
~ 2 Pakete Speck
~ Knoblauch
~ Butter 

Es gibt zwei Varianten für dieses Rezept. Einmal im Backofen und einmal in der Pfanne. Für die Pfannen Variante brauchen wir dir Butter.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Blumenkohl in Röschen in Salzwasser und Knoblauch bissfest kochen.
Dann gut abtropfen lassen und jedes Röschen mit Bacon einwickeln. In eine Auflauf Form geben und so lange backen bis der Bacon die gewünschte Bräune hat.
Oder in einer Pfanne Butter erhitzen und knusprig Braten.


Liebe Grüße
              Dani ♡ ♡


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.