Mittwoch, 8. April 2015

♡ Lowcarb Grüner Spargel im Speckmantel



Ich freue mich das endlich wieder die Spargel Zeit beginnt. Ich liebe grünen Spargel in allen möglichen Variationen.
Hier eine deftige Variation als Beilage zu Steaks oder anderem Fleisch.
Ihr braucht nur drei Zutaten :

~ bissfest gegarten Spargel
~ Bacon
~ Butter 

Den Spargel bissfest garantiert, mit Bacon umwickeln und in Butter knusprig Braten.
Mehr gibt's dazu nicht zu sagen.


Liebe Grüße
              Dani ♡ ♡


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.