Samstag, 12. April 2014

♡ Lowcarb Eiweißpulver Mugcake


Mal wieder ein Mikrowellenkuchen.
Dieses Rezept ist für eine kleine Schüssel.

20 gr gemahlene Mandeln 
20 gr Sojamehl (oder insgesamt 40 gr gemahlene Mandeln) 
5 gr Eiweiß Pulver nach Geschmack (berrymix, Vanille, Straciatella, Schoko oder wie auch immer) 
25 gr butter (vorher in der Mikrowelle schmelzen) 
10 gr Xucker 
1 Ei 
1 Halber tl Backpulver 
20 gr Sojamilch oder Sojasahne ( Soja Cuisine )


 
Alles gut durchmixen und bei 600 Watt 3 min in die Mikrowelle. Mann kann auch noch Obst oder schoki dazu geben.
Achtung die Dinger gehen richtig stark hoch.. 
Ich nehme immer eine kleine Mikrowellenschüssel



LG Dani

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.