Montag, 14. April 2014

♡ Lowcarb Muffins mit Flüssigem Schokokern

Für ca. 12 Stück

3 Eier
1/2 Paket Backpulver
100 gr gemahlene Mandeln oder Mandelmehl
(oder 50 gr gemahlene Mandeln und 50 gr Sojamehl)
30gr Eiweißpulver Vanille oder Schoko
40 gr Backkakao
50 gr flüssige Butter
100 ml Sahne oder Sojasahne
Xucker nach Bedarf
12 Stücke MinusZ Schoki

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Alle anderen Zutaten mixen und dann vorsichtig das Ei unterheben.
Alles in die Förmchen geben und jeweils ein Stück Schoki darauf legen.

Für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

LG Dani

1 Kommentar:

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.