Freitag, 7. Februar 2014

♡ Lowcarb Zucchini Möhren Brot

Das Rezept hier ist für ein ganz kleines Brot.
Das Originalrezept war die doppelte Menge und soll für eine Kastenform reichen.



150 gr Zucchini
70 gr Möhren
50 gr Käse
3 Eier
150 gr Mandelmehl
1/2 PK Backpulver
1/2 TL Salz
50 ml Öl





Zucchini und Möhren raspeln und mit Küchenrolle abtupfen und ausdrücken.
Eier schaumig rühren, Backpulver und Mandelmehl dazu geben und mit dem Mixer gut durchrühren.
Alle anderen Zutaten dazu geben und gut durchmengen.
Eine Auflaufform oder Kastenform mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Brot für 60 Minuten backen.
Danach den Backofen auf 150 Grad runterschalten und nochmal für 25 Minuten backen.

Also es schmeckt ganz gut, ist aber sehr weich und sogar ein bisschen matschig.
mal schauen wie es morgen kalt mit Belag schmeckt.


lg dani

...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.