Dienstag, 4. Februar 2014

♡ Lowcarb Rahm Spitzkohl

Eins meiner neuen Lieblingsrezepte.


Ein kleiner Spitzkohl
200 gr Creme Fraiche
3 Knoblauchzehen
200 gr Speck
2 Rote Zwiebeln

Den Kohl klein schnibbeln und schön anschmoren.
Den Kohl aus der Pfanne nehmen.
Speck, zwiebeln und Knoblcuh schön anbraten und dann die Creme Fraiche dazu.
Alles schön mischen, nochmal abschmecken.
Den Kohl wieder dazu und das ganze wieder erwärmen und etwas durchziehen lassen.
Dazu passt alles fleischige.

Guten Appetit


..lg dani


.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.