Dienstag, 4. Februar 2014

♡ Lowcarb Mascarpone Sahne Cupcakes

Muffins ca. 12 stück

3 Eier
1/Paket Backpulver
100 gr Mandelmehl
30 gr Eiweißpulver Vanille
50 gr Flüssige Butter
50 ml Sahne
100 gr Mascarpone
Xucker nach Bedarf (50gr)


Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Alle anderen Zutaten mixen und dann das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Bei 180 Grad für 20 min. backen.

Für das Topping (Für 6 Muffins):
200 gr Sahne
1 Paket Sahnesteif
etwas Vanille Aroma
2 Esslöffel Xucker

Die kalte Sahne in eine Rührschüssel geben, Vanillearoma dazu, langsam schlagen, nach und nach Sahnesteif und Xucker dazu geben.
Stark schlagen bis sie steif ist.
Dann noch etwas Vanille aus der Vanillemühle rein.
Mit einem Spritzbeutel schön auf die Cupcakes verteilen.

Ich habe nur 6 dekoriert da ich die anderen 6 Für übermorgen zur Arbeit brauche und dann ist mir das zu lange mit der Sahne.

Guten Appetit



......

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.