Donnerstag, 22. August 2013

♡ Lowcarb Gemüsepfanne



Zutaten
- Öl
- Gewürze
- Knoblauchzehen
- Zucchini
- Paprika
- Lauch
- Zwiebeln
- Rote Bohnen
- Erbsen
- Oder alles andere was ihr gerne esst.

Alles putzen und schnibbeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch pellen und quetschen.
Dann Knoblauch in die Pfanne und die anderen Gewürze auch dazu geben.
Das Gemüse in die Pfanne und schön anschmoren.
Jetzt immer wieder Tassenweise Wasser hinzugeben. Eine Tasse verkochen lassen und dann die nächste. Solange bis alles die gewünschte Semigkeit oder Bißfeste hat.
Man kann dazu auch brühe nehmen, aber mir persönlich wird das dann zu salzig.
Am Ende nochmal etwas schmoren lassen.

Für den Göttergatte gibts dann noch Reis oder Nudeln dazu.

Fertig


..


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.