Sonntag, 14. Juli 2013

♡ Lowcarb Möhrenpuffer



Zutaten:

2-3 Möhren
oder aber 2 Möhren und eine Mini Zucchini
1 rote Zwiebel
3 Eier
1 Knoblauchzehe
Gewürze nach belieben

Die Möhren und Zucchini Raspeln. die Zwiebel schnippeln und alles vermengen.
Die Eier in eine Schüssel geben und mit der Knobllauchzehe und den Gewürzen abschmecken.
Dann die Eier zum Gemüse und gut vermengen.
Jetzt etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Puffer von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
fertig......

Mir waren die Möhren zu roh.
Ich werde beim nächsten mal, die Pfanne nur auf sehr kleine Stufe stellen, damit die Möhren länger garen können.
Ansonsten verbrennen sie eher als das sie garen.



lg dani...



..

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.