Donnerstag, 30. Mai 2013

♡ Lowcarb Speckbohnensalat



Eigentlich völlig einfach

Zutaten für eine große Portion

- Öl
- 2 Dosen Princessbohnen
- 2 Pakete gewürfelter Speck


Die Bohnen abgießen, abspülen und in eine Schüssel geben.
Eine größere Menge Öl in eine Pfanne geben und den Speck schön knusprig anbraten.
Mit samt dem Fett den Speck aus der Pfanne über die Bohnen geben. Fertig.

Ist wahrscheinlich Geschmackssache, aber ich find es toll


lg dani...


.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn ihr kein Google Konto habt, wählt bitte bei "Identität auswählen" ANONYM oder NAME, sonst klappt das nicht mit dem kommentieren.
Es kann immer etwas dauern bis ich die Kommentare bestätige.
Aber ich muß aufgrund vom Spam, leider die Kommentare moderieren.